Clients and Solutions

新闻排行

全场狂嘘下10中10神射说出1句话 他这次终于懂事了_凤凰体育

2018-10-09 10:41

昨晚NBA中国赛第一场正式停止,费城76人最终120-114克服独行侠,全场比赛,76人主力JJ-雷迪克享受了特别的待遇。

竞赛中,雷迪克上半场就拿下了19分4个助攻,他辅助76人在第二节实现逆转,随后第三节他连续了本人的施展,现场观众的表示也证实了他打确实实不错,甚至比状元富尔茨要更好,香港白小姐兔费资料大全。当然最主要的是,雷迪克应当意识到了,有些话能说,有些冲撞底线的话,相对不能说。

雷迪克是这样说的:“这可能是我听过的最有礼貌的嘘声,他们一会会嘘我,但一会当我投进球的时候,现场还会发出欢呼,希望走法律途径维护权力说他们在4s店购买。我感到他们的意思可能是:‘我们对你不爽,但咱们也观赏投篮的方法。’”

因为之前发表过十分不当的舆论,本场只有他一拿球,雷迪克就被全场球迷狂嘘,但终极全场他出战21分40秒,10投10中轰下28分4个助攻,赛后他面对镜头给出了这样的回应。

原题目:全场狂嘘下,10中10神射赛后说出1句话,他这次终于懂事了

Technical Support

网站统计